Projektplanung

In Zusammenarbeit mit dem Kreisjugendring Augsburg, dem Tierschutzverein Augsburg und Umgebung e.V. möchte der AWO-Kreisverband Augsburg-Land erstmals eine Tiererlebniswoche auf dem Tierparadies Gut Morhard in Königsbrunn anbieten. In dieser pädagogisch betreuten Freizeit in der letzten Woche der Sommerferien  soll  auch  einigen Kindern mit inklusiven Bedürfnissen und einzelne Kinder mit Fluchterfahrung die Teilnahme ermöglichst werden. Bei einer gemeinsamen Hofführung erläuterte Sabina Gaßner vom Tierschutzverein das weitläufige Gelände, die Räumlichkeiten und auch die Möglichkeiten auf dem Gut. Derzeit wird die Finanzierung und das Programm erarbeitet. Im Bild von links: Lisa Gölsdorf (KJR), Sabina Gaßner (Tierschutzverein) Alois Strohmayr (Kreisvorsitzender der AWO Augsburg-Land) und Lena-Maria Frank (Bildungs- und Kulturreferentin KJR).
Fotos/ Text: Ingrid Strohmayr

Projektplanung   Projektplanung   Projektplanung   Projektplanung